Espetáculo do amor

Nuvens turvas enfeitam o céu

Num cinzento exuberante

Cobrem as montanhas como um véu

Não mostram o sol em nenhum instante

O sol luta, mas é fraco

Sua face fica escondida

Não há sombras cobrindo o espaço

Não a luz na luz do dia

O firmamento é o palco

Desta luta espetacular

Entre a força da nuvem turva

E a persistência dos raios solar

Eu sou um simples narrador

Das peripécias da emoção

Escrevo em pomas o amor

E em poesias meu coração

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 03/12/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1957838