o Amor que tanto quis
Por onde estavas?
Por onde estavas?
Se tantas vezes procurei
Em braços e abraços
Promessas e retalhos
Querendo encontrar
Um sentindo pra ficar
Quanta vez assim quis
Busquei nada fiz
Foram olhos e olhares
Bocas, tão fugazes
Excessos, futilidades
E mesmo sem notar
Perdi sem me encontrar
Finalmente,
No escuro de meu ser
A Noite negra fiz valer
Para então me despertar
Fazer compreender
Que é dentro de meu ser
Que bastava então olhar
E assim sem mais dizer
Amar e se entregar
Sem nada a exigir
Afinal o Amor que tanto quis
Era eu a me buscar,
Faz o que tu queres a de ser tudo da lei
“O Amor é a lei, Amor sob vontade”
Paz profunda a todos.