Por Vezes...
Gosto de fumar um cigarro
À noite
Com as estrelas sobre mim
Mas sem ninguém a meu lado…
Aprecio a companhia
De um copo
Que junto a outros
Na doce decadência
De um álcool sedutor
A salientar a minha
Natural diferença
Amo a escrita
E torno a minha vida
Num palco
Onde ela é Rainha
A iluminar as minhas noites solitárias
E dias crepusculares
Sentindo assim
Que nela
É o meu difuso lugar
Deixo-me estar quieto
Bem fechado no meu Castelo
Sem ligar
À roda da vida
Que não para de girar
Sem ligar
Ao computador
Ao toque dos telemóveis
Ao toque da porta
Ignorando
Quem me vem visitar
Ou simplesmente contactar
Apreciando
O som
Do vento a tocar no céu
E desejando
Pela eternidade fora
Que o teu sonho inacabado
Duma infinita fome existencial
Se complete no meu…
Por vezes…