QUANDO A EDUARDA CHEGAR

Quando a Eduarda Chegar

Quando a Eduarda chegar

A chuva que cai lá fora

Terá a harmonia de uma sinfonia

Folhas dançarão ao som do vento

A poesia será o único momento

Quando a Eduarda chegar

O sol que brilha e aquece o mundo

Terá no peito um sentimento profundo

Tocará a pele em caricias de amor

Mudará o perfume do jardim

Com a mais bela flor

Quando a Eduarda chegar

Estrelas e a lua farão uma coreografia

O amor morará no universo

Dia e noite, noite e dia

E em seu corpo moreno eu escreverei

A nossa única poesia

Poesia que trará a paz de um sono sereno

Mostrando ao mundo o quanto é pequeno

Para as gotas que inundam esse mar

E na maciez de uma pétala

Irei eternamente te tocar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/12/2009
Código do texto: T1957751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.