SAUDADE DE VOCÊ

Troco passos

Quero os teus abraços

Onde está você?

Que não vem amanhecer

Sempre longe de mim

Sem você eu só vejo o meu fim

O teu olhar que eu navego

O teu corpo que eu tanto pego

A tua boca que eu beijo

Ah! Quanto eu te desejo

Poesia linda

Eu te quero ainda

Colada em meu corpo

Dando-te o meu conforto

Depois do amor

Viveremos de alegria, jamais a dor

No mesmo passo, no mesmo abraço, no mesmo caminho

No mesmo ardor, no mesmo amor, no mesmo carinho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/12/2009
Código do texto: T1957743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.