HISTORIA DE AMOR....

COMO PODE UM AMOR ASSIM!...

UM DIA TERMINAR...

POIS SE ERA AMOR SEM FIM...

NÃO PODIA SE ACABAR!

AMOR SEM FIM...

AMOR PRA MUITAS ESTAÇÕES!

ERA ASSIM!...

EM NOSSOS CORAÇÕES!

PARA SEMPRE VOU LEMBRAR...

EM MEU CORAÇÃO!

SEU JEITO DE AMAR!

SEU CARINHO E ATENÇÃO...

HISTORIA DE AMOR!...

EU NÃO ESCREVI ASSIM!

NOSSA HISTORIA DE AMOR...

NÃO ERA PRA CHEGAR AO FIM...

:by:angel poet@: