PARA RECOMEÇAR

PARA RECOMEÇAR

Não podemos esperar

Que um dia seja exatamente igual ao outro

Mas sim que nossos sonhos

Sejam sempre os melhores

Que exista um forte desejo de mudança

Que brote do respeito, do carinho e confiança

Amor sincero que completa e acompanha

Alívio de um sentimento perfeito

Da paz o próprio mensageiro

Sem dia, tempo ou momento certo para amar

Uma palavra, um pensamento

Um simples gesto para recomeçar

Completo é o que não mais se estende

O valor total da vida: não está apenas no que se vê

Mas principalmente naquilo que se sente

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/12/2009
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T1957731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.