ADORO AMAR VOCÊ...
Adoro amar você,
sentir teu sabor em minha boca
teu olhar em meus desejos,
te acariciar os cabelos, a nuca,
você, comigo,
outra vez...
Ver teu sorriso lindo,
gritar teu nome ao vento,
dormir ao teu relento,
fechar as portas do meu coração
já que só você mora dentro de mim...
Você é a minha inspiração,
fonte de meus versos,
autor de meus poemas,
lição do meu amor,
metade do que sou...