RESPIRANDO AMOR
Do amor, se espalha no ar,
Numa magia envolvente,
O cheiro que, docemente,
Vem a paixão revelar,
No calor de um abraço...
Tu, às nuvens te elevas,
Amas apaixonadamente,
No nosso desejo ardente,
Ao paraíso me levas,
Colado ao teu corpo lasso...
Sim, cada um do outro é dono,
Fruindo todas as delícias
Das mais ousadas carícias,
Não dando lugar ao sono,
Nem conhecendo o cansaço...
E sempre, do amanhecer,
Fazemos, com emoção,
Do êxtase, a extensão,
Em nós, o pleno prazer,
Ocupando todo o espaço.
Obrigado, Anabela, pela linda interação.
Respirando amor
com desejo e paixão
faz calar a dor
sorrir o nosso coração
num misto de pazer e ansiedade
de querer ir sempre mais além
embora porém
matando a saudade.
(Anabela Santos)
Obrigado, Sol, pela maravilhosa interação.
O amor!
Adormeça sempre em teus braços
Não o largue prenda-o em teus laços
Ame o amor
Viva a vida com todo esplendor
Refaça o teu ninho com calor
Manda embora a possível dor
Viva hoje, amanhã e sempre, pois o amor
Ah, é a mão que balança o mundo!
Não se vive sem ele nem por um segundo.
(sol pereira)
Obrigado, Danusa, por tão bela interação.
O amor correspondido
É sempre bem vivido
Não tem hora nem lugar
Carinhos irão trocar
Os enamorados, a se enlaçar
De noite ou de dia
Comemorar com alegria
Viver toda emoção
Nos jogos de sedução
E entregas estonteantes
êxtase dos amantes
Belos sonetos são brindes
Desse amor registrado com requinte.
(Danusalmeida)
Obrigado, Márcia, pela linda interação.
Encantador
Olhar pro mar
Deixar a chuva em mim tocar
Uma nova sensação
Liberdade ao coração...
(Olhar na Alma)