O Homem que eu amo -Candy Saad
O homem que eu amo
Tem a boca pequena
A pele morena
O cheiro do amor
O homem que eu amo
Tem beijos quentinhos
Abraço apertado
Me leva ao céus
O homem que eu amo
Me trás esperanças
faz-me voltar a ser criança
Me cobre de amor
O homem que eu amo
É um presente de Deus
Declara seu amor todo dia
Completa meu ser...