Reflexos no lago...

Havia algo
no ar que
me fazia
ter de pensar,
enquanto
ela me dizia
que não
ficasse
pensando
porque os
pensamentos
não são como
o sentir
que vai calando
dia após dia
essas
necessidades
que quando
o amor
não é amor
acaba
tendo o destino
de uma paixão...

 

Hoje estou
preso a
esses olhos
que querem
penetrar
apenas a
superfície
de meu ser,
e sinto então
que preciso
escrever
algo
chocante.
Então meus
dedos buscam
as palavras
que podem
vir a ser
arpões
ou então um
incêndio
desses
gigantes...

Hum...
tempo de
lobos e
lobas...
De caminhar
por florestas
impúberes
cujas flores
pendidas
e oscilantes
mostram
que tudo
o que se
pensasse
poderia ser
tão inútil
como um
voar sem asas,
onde a falta
de se sentir
o vento
já desmancharia
esse vôo crucial
que uma vez
realizado na
ilusão das
palavras
não atenderia
ao reclamo dos
desejos exigidos
daquelas
vontades usuais
do embate
chispante
de duas faces
colantes
e lábios
ardentes
reais...

Olhei um
lago tranqüilo
para me
acalmar
e de repente
meu rosto
estava imerso
nele...
Meu próprios
olhos me
olhavam um
tanto surpresos,
e então senti
percorrer-me
um calafrio,
aquele mesmo
frio
deste lago
gelado...


Foi então
que  entendi
o âmbito de
tuas simples
realidades
pois
meus próprios
olhos
ali refletidos
nesse lago
não eram
meus olhos
mas apenas
uma ilusão
de meus olhos...

Meu corpo então
estremeceu...
e  me encontrei
completamente
sozinho com
minhas palavras,
porque teus
olhos estavam
também neste
grande lago,
e brilhavam na
superfície apenas.

Então como um
lobo
eu gritei...
Agarra-te às
minhas
palavras...

Ela então
estendeu
as mãos
porque não
queria me
perder...
E juntos
deslizamos
pelas
palavras
como se
fossem
tobogans
até cairmos
no grande
lago...
onde nossos
olhos
lá estavam
nos esperando
brilhantes...

Para mostrar
que o querer
não é só  uma
primeira opção
mas uma
segunda...

Mesmo feita
de ilusão...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 02-12-09 às 20 h em SP
Lua cheia (1º dia) – sol – 27 graus
Beijos e abraços....Boa quinta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o