ENQUANTO É TEMPO
ENQUANTO É TEMPO
Que importa a incerteza do amanhã
o que sonharemos depois
não temos o futuro nas mãos
mas o agora pertence a nós dois
Não sonhemos com a possibilidade
quando este momento é real
por que perder um minuto desta felicidade
questionando se amanhã será igual
Ama-me tudo que pode agora
dá-me seus beijos, seu corpo, seu calor
antes que os minutos a hora devore
dá-me prazer, amor, muito amor
Ama-me enquanto o tempo nos permite
vivamos intensamente este desejo a sós
neste momento nada tem limite
e o amanhã talvez, espere por nós
Célia Jardim