Clamo por ti, minha donzela

Não te vás minha donzela

Pois sem seu amor não poderei manter a chama da minha vida acesa

Porque minha vida é você

Volva à meus braços que aqui te esperam

E não permita que sinta-me,

Nem mais um segundo,

Só sem seus abraços

Sem seu Calor,

Meu coração está prestes a congelar

E ceifar o último resquício de vida que resta-me

Clamo por ti minha bela

Volva-me seu amor e seus olhos de pura paixão

E se esse meu último clamor insuficiente for

Peço-te que a mais ninguém jures teu amor

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 03/12/2009
Código do texto: T1957521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.