Você é o mundo perfeito
Se as flores do mundo
Fossem iguais a você
Eu teria orgulho de viver nesse mundo
Se todos os seres humanos
Tivessem seu jeito
O mundo ficaria em paz
Quando o mundo se curvar à você
E perceber que você é ideal
Você transformará, se não o todo,
Ao menos uma parte desse mundo,
A minha vida