O QUE É O AMOR NA MINHA OPINIÃO

O AMOR É TRANSIÇÃO

DO SER HUMANO PARA O SER ANIMAL

TE DEIXA BURRO, INCOERENTE, IRRACIONAL

O AMOR PRA MIM MEXE COM A GENTE

E A GENTE SENTE

LÁ NO INTESTINO GROSSO

NADA A VER COM O CORAÇÃO

CAUSA UM ALVOROÇO

EM NOSSO ORGANISMO

EM NOSSA ALIMENTAÇÃO

NOS DEIXA SEM SONO

NOS DÁ ALUCINAÇÃO

É QUE NEM FÉ

NÃO VEMOS MAS ACREDITAMOS

POR ELE SUSPIRAMOS

E ATÉ MENTIMOS

O AMOR É BARRA PESADA

É COISA LOUCA

É ROLETA RUSSA

É CABEÇA VIRADA

O AMOR É BURRADA

É ARREPENDIMENTO, É CHORO DE RAIVA

POR TER SIDO REFÉM

DE SEUS INSTINTOS

POR TER JURADO ASSIM:

"EU NUNCA MAIS FAÇO ISSO"

E NÃO TER CUMPRIDO

É O AMOR NA MINHA OPINIÃO

QUE PODE ESTAR ERRADA

E QUEM SABE QUAL É A CERTA

NÃO DESCOBRIU NADA

DESTE SENTIMENTO

QUE NÃO CABE EM PALAVRAS.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 03/12/2009
Código do texto: T1957473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.