OLHOS E OLHARES
A luz do meu olhar
Iluminou a côr dos olhos teus
Que eram tristes e se alegraram
Quando viram os olhos meus
A côr me encantou tanto
Que de encanto vivem agora os meus
A deslumbrar na luminosidade
Que vem dos teus
Olhos de luar
Estrelas incandescentes
Que me ilumina
Olhem no meu olhar
Quero que esta beleza
Me alucina