O AMOR É ASSIM

Nos sonhos de amor

Nasceu a poesia

Veio a noite, veio o dia

A lua, o sol e o calor

Na primavera as rosas desabrocharam

Os amores se entregaram

E assim nasceu a inspiração

Que até hoje alimenta o coração

Depois veio o verão

Amor e contemplação

Uniram-se e criaram lindos versos

Fazendo amor todo o universo

O outono chegou

As folhas caíram

O vento levou

E não mais existiram

Veio o inverno, madrugada fria

No aconchego a fantasia

Fez tudo renascer

E novamente contemplar, um lindo amanhecer

O amor é assim

Feito na primavera uma rosa desabrochando no jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/12/2009
Código do texto: T1957445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.