Ouso ainda amar
 
Como posso não amar o amor
Se sou a própria poção que o pariu
Derramo-o em meus versos e prosas

E ao nascer esparrama gotículas de poesia.
 
Como posso não amar o amor?
Se por todas as bordas da existência
Ouve-se lindas e suaves sonatas
Transbordando queixumes e querências.
 
De um coração errante feito esse
Pode se esperar que desenhe círculos
Rebuscado de amores desavisados.

 
Como posso não amar o amor?
 Se dele sou a essência
 A beleza, sou vigor,sou o prórpio amor. 
                      

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.