<3 Pega leve
Pega leve...
é assim que levo.
Não relevo.
Nem posso desculpar.
O tempo que temos é pouco.
Não alimente esse amargo pesar.
Pega leve...
você vai ver,
nada pode pesar tanto.
Deixe a tristeza ali, no canto.
Se eu errei, foi por você.
Não há porquê em reclamar.
Pega leve...
pega gostoso.
Esquece o que aborrece
e venha... pra me pegar!