O amor que vem de ti

O amor que vem de ti

É um fogo azul

Um céu chuvoso,

uma tempestade quente!

O amor que vem de ti

é uma luz tão forte,

um abraço distante,

um imã gigante!

O amor que vem de ti, afaga...

acolhe e abate-me de mim,

É uma nuvem eletrificada

que atravessa-me com um raio!

O amor que vem de ti, domina...

é garras de onça pintada,

é teia de aço,

Uma correnteza de rio.

O amor que vem de ti voa,

leveza de penas no ar,

um riso que me faz sonhar,

É canto que o coração entoa.

O amor que vem de ti é lindo!

Tão sublime sentimento,

Mas, me traz um lamento...

por não poder aceitar.

Mando Mago Poeta 23:40 2/12/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 03/12/2009
Código do texto: T1957396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.