Abra Aqui (Close Here)

Eu li e estava escrito:

- Open here!

Me transportei ao passado e lá estava você...

Revivi que um dia o meu coração estava escrito:

- Close here!

Você entrou e mudou a minha vida

Fez um simples ano mudar pra toda vida

Vivi todas as emoções

Todos os amores e sonhos

Que poderia e suportaria viver

Estava aberto e voce entrou...

Até hoje me pergunto o que aconteceu

O que era pra vida toda

Se resumiu em um ano

Agora sinto saudades

De tudo o que se passou

Talvez o amor ainda exista

E de repente ainda não acabou

Você se foi , ficou as memórias

E a placa no meu coração

Abra aqui!

Precisa viver de novo um grande amor.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 03/12/2009
Código do texto: T1957365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.