EU, VOCÊ E A LUA.

Hoje algo me aconteceu

Lindo e maravilhoso

A Lua, Você e Eu

E foi um amor gostoso.

De público vim declarar

O meu amor por você

Não sei como explicar

Tão grande foi meu prazer.

Amo-te apaixonadamente

Sei que me amas também

Amei-te tão docemente

Como nunca amei ninguém.

Quanto mais eu olhava

Mais sentia o teu amar

O teu raio clareava

A superfície do mar.

Fiz-me tua amante

Pra nunca mais te deixar

Agora mais do que antes

Estarei a te esperar.

Hoje sou toda tua

O meu corpo é todo teu

Sou tua escrava nua

Leva-me ao teu apogeu!

Maria José

01/12/09.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 03/12/2009
Código do texto: T1957352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.