O Amor e a Desconfiança
Quando levamos ao Amor a desconfiança
O envolvemos em mistérios
E o tornamos indiferente
Então o Amor e o Ódio trocam confidências
E se aliam
As sequelas deixam marcas profundas
Que nunca mais serão apagadas
Momentos em que perdemos o rumo
A direção
Percebemos tarde demais...
Que foram vozes e imagens que nunca existiram
Que a desconfiança era somente em nosso Eu
Numa disputa egoísta por nosso próprio Amor
...E fica para sempre a mágoa em nosso coração