Debaixo da Chuva

E mais um dia cai uma chuva sem parar

mais um dia que dos meus olhos novas lágrimas vem a rolar

Pensando porque tudo teve que acabar

e mais ainda porque meu coração não para de ti

se lembrar

As vezes vem para me atormentar

outras para me acalentar

Porque doi demais um sentimento desses segurar

e todos os dias tentar matar

Para que meu coração pare de sangrar

por alguém que nunca mais venha a meus braços estar

E por mais que eu tente esse sentimento sufocar

sempre que estou debaixo da chuva

saiba que meu coração está a lhe chamar

E espero que um dia você venha lhe confortar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 02/12/2009
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T1957306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.