Canção do amor
Tenho sentimentos nas pontas dos dedos
Mas vou expressalos com uma certa canção
Tocando meu violão eu imagino seus chamegos
Exaltando assim toda a minha emoção
Cada nota que sai
Compõe uma emoção vinda do coração
Pois cada nota representa um pedaço da minha paixão
Olho para você enquanto toco meu violão
Vejo seu sorriso no seu rosto de perfeição
Parece gostar do que está ouvindo
Pois quando falo “meu amor” você da aquele riso lindo
Não compus essa musica da noite para o dia
Pois não seria verdade aquilo que diria
Demorei uma vida toda escrever o que eu sinto
E um titulo para isso:Canção do amor