Uma alma que sofre!!!

No fim a gente sempre começa a pensar no início, de como foi bonito, de como foi belo, em tudo que houve de importante, se é que houve algo que não tenha sido importante, sou solitário, sem eira nem beira até te encontrar, hoje tenho sim onde morar, no fundo dos seus olhos, tenho o que comer, pois me alimento do meu eterno amor por você, não fui bem sucedido na vida, pois você que era a única coisa que importava eu não consegui conquistar.....fracassado, derrotado....é assim que eu sou, sempre fui.....e agora tenho a certeza que sempre serei.....esperei dia após dia pra te encontrar....agora espero calmamente o fim dos meus dias, já que nada mais importa, nada mais tem significado, vivi no fundo do poço cada dia da minha vida.....até você me dar a mão.....agora mais uma vez caído....em meu habitat natural.....eu ficarei por aqui ...onde é meu lugar....a lama, fui sonhador, nenhum de meus sonhos se realizou....e o que se realizou foi embora de mãozinha dada com você....lamentável minha existência, sou a encarnação do que não se deve ser , não se deve fazer, sou só alguém que não tem ninguém....meu olhar a muito sem brilho devia se apagar por completo, não acrescentei nada na vida dos que tiveram à minha volta, a não ser risos provocados pela minha figura ridícula, sou alguém sem marcas, sem legado, sem história, sem alguém que lamente o meu fim, ou a minha distancia.....sou só uma nota de rodapé no grande livro da vida, sou uma sombra, sem brilho, um arrastar de sentimentos, um sorriso sem por quê.......é assim que eu sou.....se um dia você passar por mim ....tenha a certeza.....que mesmo se eu não tiver olhos, ou estiver acometido da mais profunda loucura....eu vou te reconhecer, vou saber que você está ali a me fitar....por que assim são os deuses....presença marcante e única....... para a alegria de viver deixo um adeus ....para a morte em vida e o arrastar dos dias eu digo olá....no dia mais claro, ou na noite mais densa...quando a mais indesejada das visitas chegar.....eu abrirei a porta e com carinho direi com um sorriso no rosto....até que enfim você chegou!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 02/12/2009
Código do texto: T1957222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.