Em meu corpo.

Tua mão desliza sobre o meu corpo

Este corpo que teu não é mais

Delirando, em teus braços, me entrego

Com a ilusão de que esse amor que está morto

Ressuscite e cresça sempre mais

Para que eu possa me envolver com suas carícias,

Desejando teu beijo tão quente

E implorando por suas delícias

Quero arder nessa paixão enloqüente,

E no final poder deitar ao teu lado

Segurando tuas mãos tão macias

E com o calor da tua respiração ao meu ouvido

Quero dizer – te que eu não resisto.

Me entrego.

Ling Rocha
Enviado por Ling Rocha em 02/12/2009
Código do texto: T1957217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.