CHUVA
CHUVA
CHUVA PESADA QUE CAI E VAI LAVANDO A RUA
VEM LAVAR A MINHA ALMA
QUE SOFRE EM DESESPERO POR ALGUEM QUE PARTIU
E FERIU MEU CORAÇÃO
TIRA A DOR E A TRISTEZA COLOCA O AMOR
PRA QUE EU SEJA FELIZ
QUERO SER FORTE E PODER
TER NO ROSTO UM SORRISO E TER PAZ PRA VIVER
VEM TIRAR ESSA DOR VEM FAZER MAIS FELIZ
ESTE MEU CORAÇÃO
QUE DE TÃO TRISTE E DE TANTO SOFRER
JÁ NÃO BATE DO AMOR A CANÇÃO
QUERO DE NOVO A CHANCE DE AMAR
DE SENTIR NOVAMENTE O PRAZER DA PAIXÃO
DE TRANSMITIR NOS MEUS OLHOS BRILHANTES
MEU GRANDE DESEJO E TODA MINHA EMOÇÃO
CHUVA QUE MOLHA OS CAMPOS QUE MOLHA OS TELHADOS
VEM MOLHAR A MINHA ALMA
QUE RESSEQUIDA NÃO SENTE O ORVALHO E A BRISA
E AS BELEZAS DA VIDA
QUERO SENTIR TEU FRESCOR SEUS PINGOS GELADOS
ME MOLHANDO INTEIRINHA
LAVANDO MEU CORAÇÃO PRA NOVAMENTE
ELE BATER NO PRAZER DA PAIXÃO
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS