Surge o reencontro de dois corações.
Um sentiu a saudade do outro.
No reencontro viram que nunca deveriam
ter se separados.
Os dois corações sozinhos ficavam muito
tristes e desamparados.
Porque um precisava da energia do outro
para sobreviver.
Para se sentirem vivos e aquecidos.
O reencontro só causou muita alegria
e voltou de novo aquela paixão.
Dois corações batendo muito forte, pois
vão continuar o grande amor.
Reencontro de dois corações que se amam...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/12/2009
Código do texto: T1957140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.