POR VOCÊ...
Por você vou além dessas palavras
Por você vou além desse poema
Por você vou além das minhas asas
Por você vou além de qualquer tema
Por você vou além do sentimento
Por você vou além desse momento
Por você vou além de todo o tempo
Por você vou além do pensamento
Por você eu sou frio e sou deserto
Por você eu sou verso e sou anverso
Por você eu sou sempre alguém perto
Por você eu sou mais que o universo
Por você sou a terra e sou o mar
Por você sou o ar e o respirar
Por você sou querer e sou estar
Por você sou amor e sou amar