TOQUE DE AMOR
Passas por mim
E não me vê
Sente meu toque
Coração entra em choque
Dispara, sem graça disfarça
Por saber que estou presente
Em todos os momentos
De sua vida
Sou Invisível
Sou Transparente
Mas sente sempre...
O meu toque de Amor.
Ledemir Bertagnoli