EM SILÊNCIO
Deste meu sonhar contigo,
este meu já sonho antigo.
Desta paixão toda sem fim
que se faz dentro de mim,
-Não sabes,
ou não queres saber.
Deste de ti sempre lembrar,
lembranças -que sei não há.
Deste sofrer, por meu calar,
por medo do que perder,
.
-Não sabes,
ou não queres saber.
E todo este teu não ligar,
todo este teu desprezar,
abrigam, em mim, uma dor.
E por quase certeza ter
que queres não me querer,
me calo a ti este amor.
Sergio Neves