EXISTE UM LUGAR

Existe um lugar

Que eu não sei onde é

Onde as estrelas brilham bem mais,

Onde a lua faz a noite pratear

E onde eu sinto um cheiro de paz.

Existe um lugar

Que não deve ser longe.

E onde o canto dos monges

Preenche o ar de canção.

Existe um lugar

Onde eu crio asas

E num vôo sereno eu saio de casa

E quase pego o sol com a mão.

Existe um lugar

Onde eu me liberto

E sinto mais perto

O pulsar do teu coração.

Teu suor se transforma em chuva

E tuas mãos tão suaves como luvas

Conduz-me a mais esta emoção.

É nesse lugar que eu visito o amor,

Mas que ainda não sei onde é.

Que ainda ontem tu me levaste

Em teus braços, me carregaste,

E feliz por me sentir amada

Com um prazer enorme de ser tua mulher.

(Lenir Moura)