Você em minha vida.

Você fez maravilhas em meu mundo.

Mostrou para mim uma vida que eu não conhecia.

Deu luz e magia a minha vida.

Chegou tão encantada que quando dei por mim nada mais me importava senão o amor que por você eu sinto.

E inexplicavelmente me vi perdido e possuído por ti.

Agora já não há mais volta, não há como escapar de tamanha força que feito imã juntou meu coração ao teu.

Agradeço aos céus por ter te encontrado, pois me vejo totalmente feliz e renovado por te amar e ser amado por você.

Você fez maravilhas, e sempre fará minha vida ser sempre bela e maravilhosa de ser vivida.