Tudo de bom que vivo, é vivido por você ..

Só você é capaz de fazer meu coração se acalmar.

Nas noites em que estou sozinho pensando em ti.

Então te ligo, ouço sua voz macia e tão confortante que minha alma se aquieta dentro de mim.

Meu coração volta a bater feliz, meu ser encontra descanso toda vez que ouço ou converso contigo.

Só por você sou assim, jeito criança menino, homem realizado e completo.

É como se meu mundo começasse e terminasse quando estou contigo.

Para mim você foi a mais preciosa e eterna razão de viver que aparecer em minha vida.

Todo dia e toda noite eu vivo pra você, pra te amar cada vez, cada momento, cada segundo dedico a ti meu eterno e único amor.