Distancia.

Esta distancia entre nós.

Só serve para aumentar o amor que sinto por você.

E o desejo que tenho de te possuir, enriquece-me a alma.

E assim todo este espaço que existe entre nós se torna mínimo, tão pequeno em razão do amor que vivemos.

Pois meu coração repleto de ti permanece te aquecendo dentro de mim.

E enquanto eu viver, não importa a distancia que há de existir entre eu você.

Em mim você sempre estará presente e sempre viva em tudo de bom e maravilhoso que faço.

Daqui de dentro do meu peito eu jamais vou deixar de te sentir.

Porque tudo que sei fazer de divino e encantado é somente te amar.