Completamente

Completamente

Eu te amo completamente

Definitivamente, eternamente

Exatamente como você é

Mistura perfeita de menina e mulher

Eu amo seu deslumbrante sorriso

Que sempre abre as portas do paraíso

Amo seu refinado senso de humor

Seus olhos, seu olhar, sua cor.

Amo suas idéias e seus pensamentos

Sua onipresença em todos os momentos

Seu jeito de me fazer sentir super amado

Sua realidade de sonho encantado.

Amo desenhar nosso futuro

Pular com você qualquer muro

Amo o desenho do seu rosto perfeito

Amo você toda, de qualquer jeito.

Amo seu nome lindo, doce Beatriz

Amo tudo que você diz

Amo seu apelido, minha musa Bia

Você é a realidade melhor que qualquer fantasia.

Amo seu modo de me fazer um ser melhor

Amo circular e oscilar ao seu redor

Como um satélite completamente apaixonado

Pelo seu planeta idealizado

Cada dia ao seu lado

É um diamante eternizado

Você é tudo e muito mais

É meu amor, minha vida, meu cais.

Leonardo Andrade