Somente ao seu lado
O que me faz fraco, fortalece aos demais.
Perco o terreno, fico sem domínio, totalmente incapaz.
Vejo minar minhas forças naquilo o que tanto acreditei.
Enfraqueço ao sentir a distância de tudo o que mais esperei.
E se você não permanece e não ensina qual é o caminho,
sinto cada vez mais longe a menor possibilidade...
Está em suas mãos o meu amor e a nossa felicidade,
somente ao seu lado saberei como construir nosso ninho...