Obrigado

Obrigado por você existir

Obrigado por me escolher

Obrigado por comportilhar comigo toda a sua vida e me trazer alegria...

Obrigado por me entender

Obrigado por me dar carinho e amor

Obrigado por fazer o meu mundo lindo cheio de explendor

Te Amo e isso nunca vai mudar

obrigado por estar ao meu lado para tudo compartilhar

momentos bons e ruins tanto para você quanto para mim.

Oruam Policarpo
Enviado por Oruam Policarpo em 02/12/2009
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T1957013
Classificação de conteúdo: seguro