SEM VOCÊ

Posso desfazer meu sorriso

Abrir mão do Paraíso

Encerrar as aventuras

E sobre juramentos

Jurar viver sobre torturas...

Posso viver da poesia

E fatalmente morrer pobre

Quem sabe assim você descobre

Quanto te amei um dia!

E quando ler meus versos vai saber

Que pude suportar tudo,

Menos viver sem você!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/12/2009
Código do texto: T1957001