Eu não saberia descrever esse amor
Eu não diria muito, se soubesse dizer o que era.
Mas nem todas as palavras definem ou traduzem um sentimento.
Talvez, eu soubesse bem menos do que tenho demonstrado.
Talvez, eu nem fosse aquele que você queria ao seu lado
e o que tento mostrar nem sirva como argumento...
No entanto, existem mistérios que são maiores nessa vida.
Coisas que ninguém explica, que ninguém ouviu dizer...
e eu que só sei dos sentimentos que alimento por você,
queria apenas saber das palavras, aquelas que poderiam ser
a expressão mais pura do que sinto, sem causar indagações.
Ainda espero que um dia você saiba, além dessas opiniões,
que o que sinto é verdadeiro e dispensa demonstrações.
Sei o quanto me atrapalho quando quero mostrar o que não digo.
Tenho pressa, não posso falhar, dependo desse amor amigo.
Eu queria as palavras certas que lhe despertassem emoções...