AFINIDADES NO AMOR
Antes eu vivia a vida sem amor
Até parecia suportável tal dor
E não pretendia me apaixonar
Este era o meu jeito de gostar
Parecia até um jardim sem flor
Aí, já começava o desconforto
E isso me sufocava por dentro
Eu sentia medo de me entregar
Porém o Cupido me acertou
Sem que esperasse me flechou
Nem de longe podia imaginar
Que um dia iria assim arriar
E ao olhar dentro do teu olhar
Senti a luz do sol a me iluminar
Redescobriria o amor e o mar
Meu mundo começaria a brilhar
Contigo ficou meu pensamento
A me conduzir a todo o momento
Como isto pode me acontecer?
Era a pergunta que não queria calar
Como conter este sentimento?
Invasor ousado, abusado e inquieto
Banhando-me de lua junto ao mar
Fazendo em mim tudo despertar
Vieste cativar-me com ar sedutor
E eu caí na tua rede a me conquistar
Havia mil estrelas em nosso olhar
Agora não vejo a hora de te encontrar
Será que é amor que veio para ficar?
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes