Você, em todos os sentidos

Suas digitais estão em minha alma,

no toque sincero que ficou comigo guardado,

onde ninguém poderia ter tocado,

registradas em minhas remotas lembranças

e na presença que ainda sinto em mim.

Seu olhar está em tudo o que vejo.

Nas tardes ensolaradas, no céu azul e descoberto.

Tão perto de todas as imagens que não concebo.

Tão dentro de minhas esperanças, protegido.

É o brilho maior que permite o meu saber do amor,

a alegria de tê-lo vivido.

Sua voz permanece em meus ouvidos,

ecoando docemente, tão viva e tão presente.

Por você desperto todos os meus sentidos,

nessa sensação de amá-la mais que todas as vezes,

na certeza de um amor que nunca se faz ausente.

HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA
Enviado por HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA em 02/12/2009
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T1956970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.