AMO-TE

Amo-te infinitamente

Quero-te desesperadamente

Desejo maravilhosamente

O amor que tens pra mim

Amo-te sem duvidas nem perguntas

Entrego-me sem medos

Confio e te quero aqui

Espero, pois sei o amor que tens por mim

Amo-te e te encontro aqui

Nos sonhos na realidade também

No amor escondido e escancarado assim

Pois sei que só amas a mim