CREPUSCULO DAS DEUSAS

Do crepúsculo

ao dia calmo

a profundidade da alma

canta.

Olhos nos olhos

na mais pura inspiração

o beijo do silencio

conquista as veredas da felicidade.

É tempo de calma

e a dignidade de ser

o hoje e o amanhã.