QUANDO

Quando conhecer o amor,

saberá o exato tamanho

de uma distância,

como a saudade machuca,

e como as noites serão

sem sentido quando se está só.

Quando conhecer o amor,

saberá aquilatar os

açoites de uma ausência,

e o tormento das

madrugadas errantes.

Quando conhecer o amor,

terá noção da solidão,

saberá a razão das

lágrimas serem salgadas.

Conhecerá a profundidade

do abismo, e mesmo

caminhando na multidão,

sentirás sozinha.

Dará maior valor

aos afagos, até a

um simples abraço...

Compreenderá o motivo

das estrelas cintilarem,

conhecerá o gosto saboroso

de um beijo molhado...

Wil
Enviado por Wil em 17/07/2006
Código do texto: T195694