POR TI
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
POR TI
Serei a tua fortaleza
Porque és
De todas a mais bela
Por ti
Aceitarei que venhas
Mesmo que não seja por amor
O que sinto vale pelos dois
Supera e tapa
Qualquer tipo de dor
Por ti
Transformarei o céu em terra
E a terra em céu
Farei
Que os teus sonhos
Sejam por fim os meus
Por ti
Apesar de me arder a chama da paixão
Serei “apenas” teu amigo
Porque o apenas
Já é a minha imensidão
Por ti
Engolirei o orgulho
E os princípios enterrarei
Pois devolveste-me a terra dos sonhos
Onde um dia me expulsaram
E da qual sou o legítimo Rei
Por ti
Nas cidades mais belas do mundo
Te escreverei algumas palavras
Pois elas são tudo o que sou
O belo ao belo
O amor à amizade
O crescente
Eu
A ti
O profundo
Por ti
Farei o impossível
Porque sem ti
Sinto-me sem nada
Porque tudo o que sou
Se torna contigo credível
Pois és a água
Na qual mato a sede
És o céu, és o infinito
No qual sacio a minha sede
Pelo meu próprio mito
És o poema perfeito
Vivo
Que eu ando à procura de escrever
Tu
És tudo o que procura um ser
Porque aprendi
Que a infinidade
Se pode ver
Nas asas de uma borboleta
Aprendi
E tenho o orgulho máximo
De
Por ti
Ser por fim um Poeta
Por ti