O som do poeta

O som do poeta

Escute esse som

Sinta sua energia

Viva a musica que existe em você

O poeta é o traficante da liberdade

O fabricante do amor

Nem sempre fala a verdade

Mais quando mente é para enganar a dor

Então entenda o seu som

E viva um novo mundo

Letra e melodia

Poema, poesia

O som do poeta chegou

Acredite no amor

Sinta a felicidade

Grite a liberdade

O poeta chegou

O seu som vai libertar toda alma escura

E vai considerar toda simples forma de amor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/12/2009
Código do texto: T1956908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.