AMORES COM PEDIGREE
Há amores que chegam na vida
E nos deixam ternas lembranças,
Fazem-nos chorar nas partidas
Pois de si deixaram heranças.
Sublimes nas suas posturas
Meigos e serenos, inteiros,
São plenos nas suas ternuras
E nas juras são verdadeiros.
Marcam nas suas atitudes
Nas palavras e em seus alentos,
Amores com tantas virtudes
Que eternizam todos os momentos.
Há amores que jamais irão
Mesmo que partiram de nós,
Porque deixam no coração
A saudade falando a sós.
Amores são como diamantes
Que polimos como queremos,
Se não dermos brilhos constantes
Com o tempo todos perdemos.