Recomeçar
De olhos fechados,
Busco novos ventos ...
Não olhar para tráz,
Ser firme ...
Levantar-se .
Caminhar lentamente,
Passo-a-Passo .
Alimentar a alma,
Sorrir !
Saudar o novo dia ...
Buscar minha propria luz,
Dizer ADEUS ao que passou,
Contruir um novo futuro,
Recomeçar a ser feliz !